Yuk …. Hadiri, Tausyiah Ustadz Abdul Somad Di Alun-alun Pangkep

Pangkep, Diskominfo - Yuk, hadiri dan saksikan tausyiah Ustadz Abdul Somad, Lc., MA alias UAS di Alun-alun Citramas Pangkajene Kabupaten Pangkep, Kamis (6/9/2018) mendatang.

Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid, SE telah mengundang khusus Ustadz Abdul Somad untuk memberikan tausyiah dalam rangka Tabliq Akbar menyongsong Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 H di Kabupaten Pangkep.

Sumber teropong bukusaraung dari panitia pelaksana, Wahid Perdana Putra yang juga dikenal sebagai Kepala Kelurahan Mappasaile, menyebutkan Ustadz Abd Somad akan memberikan tausyiah di alun-alun Citramas Pangkajene Kabupaten Pangkep pada hari Kamis (6/9/2018) sekira pukul 19.00 Wita hingga selesai.

Lurah Mappasaile menambahkan, Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid amat menyukai tausyiah – tausyiah Ustadz Abd. Somad yang selama ini hanya bisa dilihat dan disaksikan di layar TV dan HP saja.

Oleh karena itu, Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid mengundang khusus Ustdz Abd. Somad untuk memberikan tausiyah kepada segenap umat Islam di daerah tiga dimensi Kabupaten Pangkep. (bis/taqwa)