Guna Jalin Siturahmi PT Semen Tonasa Gelar Buka Puasa Bersama

Pangkep, Diskominfo -- Keluarga Besar PT. Semen Tonasa Buka Puasa Bersama untuk menjalin Silaturahmi di Bulan Puasa yang bertempat di Auditorium Kantor Pusat PT. Semen Tonasa, senin (20/5/19)

Di Bulan Ramadhan 1440 H / 2019 M ini Keluarga Besar PT. Semen Tonasa Bersilaturahmi berbuka Puasa bersama dengan Forkompinda Kabupaten Pangkep, Tokoh Masyarakat, Pensiunan PT. Semen Tonasa dan Insan Pers.

Dalam acara tersebut terlihat hadir Bupati Pangkep H. Syamsuddin Hamid, SE, Wakil Bupati Pangkep H. Syahban Sammana, SH, Kajari Pangkep serta para Direksi/Eselon PT Semen Tonasa, Pensiunan PT. Semen Tonasa, Tokoh Masyarakat dan para Insan Pers dari berbagai media.

Acara diawali dengan Pembacaan Alqur'an, Ceramah Agama dan Do'a jelang Buka puasa lalu dilanjutkan dengan Sholat Maghrib berjamaah dan Makan Malam bersama

Al Ustadz Dalam ceramahnya mengatakan pentingnya selalu bersilaturahmi dan selalu tanamkan Iman pada diri kita dibulan Puasa ini.

Acara berakhir jam 18.40 Wita dengan Makan Malam bersama setelah melaksanakan Sholat Maghrib berjamaah. (MAIL/Mcpangkajene)