Tahun Depan Pemkab Pangkep Hapus Bagian Humas
PANGKEP, Diskominfo - Pemerintah kabupaten Pangkep mulai tahun depan akan menghapus Bagian Humas di sekertariat daerah, ini ditegaskan Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana (Ortala) Setda Pangkep, Imam Takbir.

"humas nanti tudak di sekertariat lagi, akan dihapus, ini sesuai Permendagri no 56-59 tahun 2019, dan harus diberlakukan dan efektif tahun depan," jelas Iman, kamis (12/09).

Lebih juah Iman menjelaskan, jika nanti untuk urusan kehumasan akan diambil alih Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten.

"jadi di sekertariat nanti hanya bagian Keprotokoleran dan Komunikasi Pimpinan," tambahnya.

Iman sendiri akan segera melaporkan usulan tersebut kepada Bupati, "terkait perombakan struktur, semua diserahkan kembali kepimpinan," tutup Iman. (Mcpangkajene)