Wujud Kepedulian, Kapolres Pangkep dan Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep Jenguk Balita Panderita Nefrotik Sindrom

Pangkep, Diskominfo -- Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga, SIK, MH, bersama Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep Ny. Wiwiek Tulus Sinaga, menjenguk balita penderita infeksi ginjal di RSUD Batara Siang.

Balita bernama Fauzan tersebut adalah anak laki-laki pasangan Haedar (36) dan Rahmatia (26), warga maccinioto, Kecamatan Minasatene, Kabupaten Pangkep. Minggu (15/9/2019),

Balita yang baru berusia 1 tahun 5 bulan tersebut, menderita nefrotik sindrom. yaitu infeksi ginjal yang mengakibatkan pembengkakan pada perut dan mata.

Merasa prihatin atas nasib si bayi Fauzan, Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga, SIK, MH, terketuk kepeduliannya dan menaruh empati, menjenguk si bayi yang tengah dirawat di Ruangan Flamboyan kamar no 2 RSUD Batara Siang.

"Kunjungan kami bersama rombongan sebagai rasa empati serta mensupport kepada keluarga penderita. Agar tetap tabah dan semangat serta selalu sabar. (Mcpangkajene)

diskominfop[email protected]