Target Kabupaten Sehat, Kadis Pemberdayaan PerempuanPangkep Hartini Djafar Mantapkan Ruang Main Ramah Anak

PANGKEP, Diskominfo - Hj Hartini Djafar Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Pemverdayaan Anak Kabupaten Pangkep saat dihubungi lewat seluler WA-nya Selasa (24/9) mengatakan bahwa perlunya para anak-anak kita untuk ruang bermain ramah anak (RBRA).

“ Ruang bermain ramah anak (RBRA) di Kecamatan Balocci salah satu tempat yang bakal dinilai oleh tim ferifikasi penilai Kabupaten sehat” ujarnya.

Diungkapkan Hj Hartini Djafar bahwa ruang bermain ramah anak yang merupakan rangsangan untuk indera utama dalam perkembangan anak-anak. “Dengan adanya tempat bermain tersebut menjadikan anak lebih aktif dan bersemangat” ujarnya. (Mcpangkajene)