Budaya Gotong Royong Dibangun Muspika Kecamatan Ma’rang Antisipasi Virus Corona

PANGKEP, Diskominfo - Kepala wilayah Kecamatan Ma’rang Kabupaten Pangkep Hj Dasriana, S.Sos, Msi ditemui saat menantikan kehadiran anggota DPRD Pangkep di kantor Camat Marang Senin (4/5/2020) mengatakan bahwa perlunya dibangun semangat budaya gotong royong ditengah-tengah masyarakat Ma’rang demi mengantisipasi penularan virus corona.

Hj Dasriana bersama Muspika Ma’rang, juga dihadiri kepala Kua Ma’rang, kepala Puskesmas Bonto-Bonto serta para kepala Kelurahan, kepala Desa, Hj Dasriana mengatakan bahwa kita harus bersatu melawan penularan Virus Corona di Ma’rang.

“Kami harapkan kepada para Kepala kelurahan dan kepala desa, kepala dusun, RK, RT, semua harus bergerak dalam menggerakan masyarakat untuk mengantisipasi penularan virus corona diwilayah kerja masing-masing, jangan berpangku tangan” ujarnya.

“Kami bersama Danramil Ma’rang, Kapolsek Ma’rang, Kepala Puskesmas, kepala Kua Kecamatan Ma’rang ini, bersatu untuk berbuat dalam membangun semangat budaya gotong royong dalam mengantisipasi pandemi virus Corona” ujarnya. (Mcpangkajene)