Tindak Lanjuti  Arahan DPRD  Dinas Kominfo Pangkep Akan Desak Tiga Provider Lunasi Tunggakannya.

Pangkep, Diskominfo -- Dinas Komunikasi Dan Informatika (Kominfo) kabupaten Pangkep akan mendesak tiga Provider yang belum melunasi tunggakannya, tiga Provider yang belum melunasi kontribusi tahun 2019  adalah Telkom,Mitratel, dan Tower Bersama Grup (TBG)

Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Pangkep Baharuddin mengatakan, pihaknya akan segera menindak lanjuti arahan DPRD Pangkep.

"Segera kita akan menindak lanjuti arahan DPRD untuk melakukan penagihan secepatnya,"katanya.

Tiga Provider Telekomunikasi  yang menunggak  retribusi pengawasan dan pemantauan  menara telekomunikasi kepada Pemkab Pangkep terungkap dalam Rapat  Panitia Khusus (PANSUS)  DPRD Pangkep, Selasa (3/5/2020)

H.Muhtar Sali,ST salah satu anggota DPRD Pangkep mendesak agar  pihak pemerintah khususnya dinas terkait mendesak tiga provider tersebut untuk segera melunasi tunggakannya.

"Provider ini, harus didesak agar segera melunasi kewajiban membayar kontribusinya,"tegasnya. (mcpangkajene)