PT Indomaret Pristama Sumbang 1000 Masker ke Posko Covid-19 Pangkep

Pangkep, Diskominfo – PT Indomaret Pristama cabang Makassar sumbangkan masker 1000 lembar air mineral 10 dos ke Posko Terpadu Penanganan Covid-19 Kabupaten Pangkep, Rabu (10/6).

Sumbangan tersebut diterima oleh Dirut RS Batara Siang bersama Kepala Satpol PP Pangkep Jufri Baso.

Dirut Rumah Sakit Batara Siang Annas mengapresiasi dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Pihak Indomaret Cabang Makassar hari ini telah membawa bantuan berupa masker 1000 lembar dan air mineral 10 dos.

“Insya Allah apa yang menjadi bantuan Indomaret kami serahkan pada masyarakat yang benar benar membutuhkan, terutama pada operasional Tim Gugus Kabupaten,” jelas Annas.

Sementara itu, Sofyan Badar sebagai legal Indomaret cabang Makassar saat dikonfirmasi berharap apa yang pihaknya bantukan bermanfaat oleh masyarakat sebagai bentuk pencegahan Covid-19.

“Juga sebagai bentuk kepedulian perusahaan (Indomaret) semoga penyebaran Covid-19 di kabupaten Pangkep ini dapat ditekan tentunya dengan memakai masker,” tutup Sofyan. (mcpangkajene)