Kominfo Terbaik ke-3 di Indonesia, Sekkab Pangkep Jumliaty Terima Penghargaan dari PT Antara Digital Media

PANGKEP, Diskominfo – Plt Sekda Pangkep Hj Jumliaty, Msi yang ditemui seusai menerima penghargaan ini dari Perwakilan PT Antara Digital Media Rabu (17/6/2020) mengatakan bahwa kami atas nama Pemerintah Kabupaten Pangkep menyampaikan terimakasih atas penghargaan ini.

“Penghargaan ini suatu kebanggaan bagi Pemkab Pangkep, karena menjadi tiga besar diantara 504 Kabupaten/kota se-Indonesia” ujarnya.

Hj Jumliaty yang dikenal kreatif dalam menjalankan aktifitasnya ini,  berharap kepada Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dapat  semakin meningkatkan kinerja sehingga menjadi lebih baik lagi

“Kami harapkan kepada  Kepala Dinas Kominfo  dan jajarannya, kedepan bukan lagi  meraih posisi  ke-3 tapi pada posisi pertama terbaik se-Indonesia” ujarnya.

Dijelaskannya bahwa Dinas Kominfo Kabupaten Pangkep, mendapat penghargaan itu dari PT. Antara Digital Media, yang merupakan anak perusahaan Perum LKBN ANTARA.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh perwakilan Antara Biro Sulsel, Anwar dan diterima oleh Plt Sekda Jumliaty didampingi kepala dinas Kominfo Baharuddin.

Dikatakan Anwar, penghargaan ini diberikan kepada Pemkab Pangkep, dikarenakan Dinas Kominfo aktif dalam menyampaikan informasi. Baik dari segi kuantitas maupun kualitas.

"Pangkep,  tiga dari salah satu daerah yang aktif mengirim berita dan berkualitas. Olehnya itu penghargaan ini diberikan. Penghargaan ini diberikan hanya kepada tiga daerah se-Indonesia,"ujarnya. (Mcpangkajene)