Sajikan Info Berkualitas, DisKominfo Pangkep Raih Penghargaan Dari Kantor Berita Antara
PANGKEP, Diskominfo -- Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) kabupaten Pangkep raih posisi tiga terbaik se-Indonesia, sebagai dinas yang aktif menyajikan informasi berkualitas ke masyarakat.

Atas dedikasi tersebut, DisKominfo Pangkep, mendapat penghargaan dari PT. Antara Digital Media yang merupakan anak perusahaan dari Perum Lembaga Kantor Berita Nasional (LKBN) ANTARA.

Penghargaan diserahkan langsung perwakilan LKBN Antara Biro Sulsel, Anwar dan diterima oleh Plt Sekda Jumliaty yang didampingi Kepala Dinas Kominfo Baharuddin, Rabu(17/06).

Usai penyerahan Anwar mengatakan jika penghargaan ini diberikan kepada Pemkab Pangkep, dikarenakan Dinas Kominfo kabupaten aktif dalam menyampaikan informasi yang baik dari segi kuantitas maupun kualitas.

"Pangkep, kita nobatkan sebagai tiga dari salah satu daerah yang aktif mengirim berita dan berkualitas, dan penghargaan ini hanya diberikan kepada tiga daerah se-Indonesia,"ujarnya.

Terpisah Plt Sekda Pangkep Jumliaty usai menerima penghargaan, mewakili Pemkab Pangkep menyampaikan terimakasih atas penghargaan tersebut.

"Ini sangat luar biasa, untuk pertama kalinya kita raih penghargaan seperti ini, ini sebuah kebanggaan karena kita terbaik dari 504 kabupaten/kota se-Indonesia," singkat Jumliati

Ia berharap, dengan penghargaan ini Dinas Kominfo semakin meningkatkan kinerja dan layanan informasinya di tengah masyarakat, sehingga menjadi lebih baik kedepannya. (Mcpangkajene)