Kapolres Pangkep Berharap Pilkada Berlangsung Aman dan Sehat

Pangkep, Diskominfo – Kapolres pangkep Imbau masyarakat agar ikut menyukseskan pilkada ini. Dilakukan agar masyarakat tetap menerapkan perotokol kesehatan yang ketat ditengah pandemi Covid-19 saat ini.

Kapolres Pangkep, AKBP Endon Nurcahyo melakukan silaturahmi kamtibmas bersama komponen masyarakat dan pemerintah Kecamatan Tondong Tallasa Senin (30/11/20).

Dalam kunjungan itu, mantan kapolres enrekang itu berharap agar pelaksanaan pilkada berjalan aman dan lancar nantinya.

“Serta terpenting mematuhi protokol kesehatan. Sehingga pilkada berjalan aman, kondusif juga sehat. Mengingat saat ini masih pandemi Covid-19,” ujarnya.

Lebih lanjut, pihaknya juga dihadapan tokoh masyarakat berharap untuk membantu kamtibmas tercipta dengan kondisi yang baik di Kecamatan Tondong Tallasa. (Mcpangkajene)