Wujud Kepedulian Polsek Segeri Salurkan Bantuan Beras Kepada Masyarakat Kurang Mampu

PANGKEP, Diskominfo  – Wujud kepedulian kepolisian Khususnya Polsek Segeri untuk masyarakat terus dilakukan di masa Pandemi Covid-19 dengan Menyalurkan Bantuan Beras kepada Masyarakat yang kurang mampu di Kecamatan Segeri. Selasa (15/12/20)

Kapolsek Segeri Iptu Sumarto lakukan secara door to door melakukan kegiatan penyaluran beras langsung kepada warga Masyarakat.'Dijelaskan Iptu Sumarto kegiatan penyaluran beras ini adalah wujud kepedulian di masa pandemi Covid-19 untuk meringkan beban masyarakat kurang mampu.

Tak lupa Kapolsek segeri juga mengajak masyarakat untuk selalu menerapkan protocol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dengan air mengalir serta tetap menjaga jarak. (Mcpangkajene)