Semarak HUT RI ke-73. Bangkitkan Semangat Juang 45

PANGKEP, DISKOMINFO - Sebagai generasi penerus cita-cita perjuangan bangsa, jangan pernah melupakan perjuangan para pejuang bangsa dan proklamator di republik ini.

Momentum HUT RI ke-73 tahun 2018 ini, saat kita generasi penerus cita-cita perjuangan bangsa, saatnya membangkitkan kembali semangat juang 45, imbuh Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid, SE menyaksikan pawai dan gerak jalan Indah memperingati HUT Prokmasi RI ke-73 di seputaran momumen bambu runcing Pangkajene Kabupaten Pangkep, Rabu (15/8/2018).

Menyaksikan semangat para peserta pawai dan gerak jalan Indah memperingati HUT RI ke-73 merupakan modal dasar dalam mewujudkan pelaksanaan pembangun di Kabupaten Pangkep yang semakin maju dan mandiri menuju Pangkep yang lebih sejahtera.

Wahai para generasi penerus cita-cita perjuangan bangsa, mari bersatu padu membangun Pangkep lebih baik dan masyarakatnya makin sejahtera, pinta mantan Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid. (bisman/MCP).