Bupati Pangkep Hadiri Apel Pra Ops Keselamatan Tahun 2022

PANGKEP - Apel gelar pasukan Ops  Keselamatan 2022 di Mapolres Pangkep dihadiri langsung oleh Bupati Pangkep H Muhammad Yusran Lalogau bersama Kapolres AKBP Try Handoko Putra Wijaya.S. I.K, Selasa (28/2/2022)

Iptu Hasri Laco berkata bahwa pelaksanaan Apel Galar Pasukan OPS KESELAMATAN 2022, Dirangkaikan Dengan Pemberian Penghargaan Kepada Personel Polres Pangkep Dan Bhayangkari Tenaga Kesehatan.

Menurutnya acara ini dilaksankan Pukul : 08.00. witaTempat : Lapangan Apel Polres Pangkep.

Kemudian pagi ini juga dilakukan  pelaksanaan LATPRA OPS KESELAMATAN 2022 Polres Pangkep pada Pukul : 08.30 wita bertempat Aula Endra Dharmalaksana Polres Pangkep. (Mcpangkajene)