Dinsos Pangkep Kerjasama Kapus Bungoro Gelar Vaksinasi Booster di Kantor Daerah

Dia mengatakan bahwa kami gelar vaksinasi dengan mendatangkan tim vaksinator dari puskesmas Bungoro dibawa komando H Darwis SKM.sebagai kepala Puskesmas Bungoro.

Dia mengatakan bahwa yang divaksin Booster ini diantaranya ASN, SDM PKH, ASN Pendamping Sosial, TKSK dan Tagana.

Menurutnya bahwa semua itu harus melakukan vaksinasi Booster demi mengantisipasi penularan Pandemi Covid-19.

Sementara itu Kepala Puskesmas Bonto Muhammad Darwis mengatakan bahwa kami akan melakukan pelayanan semaksimal mungkin, termasuk tenaga sosial yang berada di Dinas Sosial kantor daerah Pangkep.

Login to post comments

Alamat : Jl. Sultan Hasanuddin