Bupati Pangkep MYL Harap APDESI Sinkronkan Visi Misi Pemerintah

PANGKEP — Pengurus Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia(APDESI) kabupaten Pangkep DPC Kabupaten Pangkep priode 2022-2027 resmi dilantik.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan APDESI DPC Kabupaten Pangkep priode 2022-2027 berlangsung di aula rujab Bupati Pangkep, Senin(28/3/22).

Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau(MYL), berharap agar visi misi APDESI sinkron dengan visi misi pemerintah kabupaten Pangkep, visi misi pemerintah provinsi Sulsel maupun visi misi pemerintah pusat.

“Agar, apa yang menjadi target bisa tercapai dengan maksimal,”katanya.

APDESI sambung MYL, diharap menjadi wadah bagi kepala desa untuk saling berbagi, bertukar fikiran dan mengambil peran dalam menyukseskan program.

Ketua APDESI Sulsel Sri Rahayu Usmi mengatakan, APDESI adalah rumah bersama bagi kepala desa. Sehingga diharap tercipta suasana yang nyaman.

Tugas APDESI, memberikan dukungan kepada kepala desa untuk melakukan asaz-asaz bermanfaat.

Terpenting katanya, APDESI satu kata dalam mendukung dan menyukseskan visi misi pemerintah kabupaten Pangkep. (Mcpangkajene)