Dinas Sosial Pangkep Beri Bantuan untuk Keluarga Korban Kebakaran

Pangkep – Dinas Sosial Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep) mendatangi lokasi rumah milik Sappe yang hangus dilalap si jago merah di kampung Macinna, dusun Kalibara, Desa Batara, Kecamatan Labakkang, Kabupaten Pangkep, Rabu (6/4/2022).

Kunjungan tersebut dihadiri langsung Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pangkep, Hj Najamiah, sekaligus menyalurkan bantuan untuk korban kebakaran tersebut.

Pada kesempatan ini, Hj Najamiah menyampaikan ke media bahwa kunjungannya untuk menyalurkan bantuan makanan siap saji, peralatan masak dan tempat tidur.

“Kami menyalurkan air mineral botol satu dos, tempat tidur (kasur) dua buah, Matras 2 buah, makanan anak 4 paket, makanan siap saji 10 paket, tenda gulung 1 lembar, paket sandang 2 paket, selimut 2 lembar, peralatan makan (food ware: red) 1 Paket, peralatan Dapur 1 paket, peralatan family Kid 2 Paket,” jelasnya.

Melihat kondisi rumah milik Sappe warga Desa Batara, Kabupaten Pangkep, Hj Najamiah mengungkapkan harapan untuk keluarga korban semoga diberikan ketabahan.

“Semoga keluarga korban bencana kebakaran di berikan ketabahan,” singkatnya. (Mcpangkajene)