Kapolres Pangkep berikan Penghargaan ke Bupati Pangkep dan Dandim 1421 Pangkep
Pangkep, Diskominfo -- Kegiatan Upacara peringatan HUT Bhayangkara ke 73 diselenggarakan di Lapangan Citra Mas Kabupaten Pangkep pada Rabu 10 Juli 2019.

Kapolres Pangkep, AKBP Tulus Sinaga, S.Ik, MH memberikan penghargaan kepada sejumlah pihak pada penyelenggaraan HUT Bhayangkara ke-73 ini Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid, SE turut menerima penghargaan dari Kapolres Pangkep, AKBP Tulus Sinaga.

Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi pemerintah Kabupaten Pangkep dalam mewujudkan tatanan pemerintahan yang bersinergitas dengan aparat Kepolisian serta membantu aparat mewujudkan ketertiban dan keamanan di tengah masyarakat.

Selain penghargaan kepada Bupati Pangkep, pihaknya juga memberikan penghargaan kepada Dandim 1421 Pangkep, Letkol Inf Adi Sabaruddin, S.Sos Serta penghargaan kepada Kepala ATR/BPN Kabupaten Pangkep.

"Sinergitas yang selama ini terbangun sangat membantu aparat Kepolisian dalam mewujudkan ketertiban dan keamanan di tengah masyarakat. Hal ini patut kita apresiasi, Bupati Pangkep juga sangat aktif selama ini memberikan imbauan dan motivasi," Paparnya. (Mcpangkajene)