Wajah Kabupaten Pangkep Sudah Bisa Dilihat di Kantor Diskominfo Pangkep

PANGKEP, Diskominfo – Wajah Kabupaten Pangkep sudah bisa dilihat di Kantor Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) yang berpusat di Jalan Sultan Hasanuddin, Pangkajene.

Hal itu disampaikan Kepala Dinas Kominfo Pangkep Drs Baharuddin Msi, saat ditemui awak media di ruang kerjanya, Senin (18/11/2019).

Baharuddin mengatakan bahwa sudah ada beberapa lokasi terpantau lewat layar ini.

“Termasuk Perbatasan Maros-Kalibone, perempatan tiga Maleleng, perempatan empat kota Pangkep, dan lokasi wilayah Pangkep lainnya,” ungkapnya.

Di tahun 2020 mendatang, Baharuddin berharap yang bisa dipantau melalui layar tersebut akan lebih luas lagi.

“Layar ini bisa memasuki ibu kota Kecamatan, bahkan pelabuhan dermaga Majini Baji di Labakkang, dan lokasi vital lainnya yang akan jadi sasaran untuk pengembangan informasi lewat layar tersebut,” pungkasnya. (Mcpangkajene)