Operasi Pekat Polres Pangkep Jaring Enam Pasangan Muda-mudi
Pangkep, Diskominfo -- Sekitar selama 20 hari kedepan, Polres Pangkep menggelar Operasi Pekat 2019 dan di hari ketiga Operasi Pekat ini Polisi mengamankan 6 pasangan muda mudi bukan Suami Istri di dalam kamar kost.

Personil gabungan yang terlibat dalam Operasi Pekat berhasil mengamankan 6 pasang muda mudi yang bukan suami istri di dalam kamar kost yang terletak di Kelurahan Coppo Tompong, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep pada Rabu 20/11/19.

Selain mengamankan 6 pasang muda mudi yang bukan Suami Istri di rumah Kost, petugas juga menyita 160 botol minuman keras dari berbagai merek.

Ada sebanyak 160 botol minuman keras yang diamankan dari lima tempat yang berbeda mulai dari Kecamatan Pangkajene hingga Kecamatan Bungoro dan semua Barang Bukti telah diamankan di Kantor Polres Pangkep.

Selanjutnya ke 6 pasang muda mudi ini telah diamankan di Kantor Polres Pangkep untuk diperiksa dan penyelidikan, kemudian nantinya akan dikembalikan kepada Orang tua masing-masing. (Mcpangkajene)