Aipda Sumardi, Berkebun Untuk Bantu Dhuafa
PANGKEP, Diskominfo - Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menunjukan kepedulian kita terhadap sesama, seperti apa yang dilakukan anggota Polsek Labakkang, Polres Pangkep, Aipda Sumardi.

Disela sela kesibukannya sebagai anggota polisi, ternyata Sumardi juga meluangkan waktu berbagi sembako kepada dhuafa dan masyarakat yang membutuhkan.

Sembako yang dibagikan sendiri, diakui mantan anggota Reskrim Polres Pangkep ini didapatkan dari hasil berkebun cabai.

"ini sembako dari hasil penjualan cabai dari kebun yang saya garap di wilayah ini, Alhamdulillah hasilnya bisa dinikmati masyarakat," ungkap Sumardi, minggu (16/02).

Setidaknya ada 10 warga di Desa Kassi loe, Kecamatan Labakkang yang ikut kebagian sembako.

"semoga berkah dan kedepannya bisa bertambah, titip doanya," harap pria yang akrab disapa Mardi tersebut.

Rata rata mereka yang mendapat bingkisan sembako dari pria yang  dikenal ramah dan murah senyuman ini adalah Lansia yang sudah tidak mampu bekerja. (Mcpangkajene)