Seorang Pria yang mengaku sebagai anggota Polres Gowa berhasil diamankan
Pangkep, Diskominfo - Kapolsek Labakkang IPTU H. Muhammad menjelaskan bahwa Nanang (28 Th) diamankan Polisi setelah adanya laporan dari masyarakat bahwa ada seorang pria yang mengaku sebagai anggora Polres Gowa berpangkat IPDA.

Saat ini Pria yang mengaku Polisi tersebut telah diamankan di Mapolres Pangkep untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut akibat perbuatannya yang menyamar menjadi Polisi.

"Masyarakat resah dan curiga melihat tingkah Pria yang mengaku Polisi selalu mondar-mandir di Kampung mengaku Perwira Polisi di Masyarakat.

Dalam keterangannya, Kapolres Pangkep, AKBP Ibrahim Aji menambahkan bahwa pemeriksaan telah dilakukan terhadap Pria asal Kecamatan Minasatane ini akibat ulahnya yang meresahkan masyarakat dan mengaku sebagai Anggota Polisi. (Mcpangkajene)