Kurang dari 24 Jam, Reskrim Polsek Pangkajene Berhasil Ringkus Terduga Curanmor

PANGKEP, Diskominfo -- Aparat Kepolisian Polsek Pangkajene berhasil meringkus terduga pelaku curanmor, kurang lebih 1x24 jam terduga itu berhasil digelandang ke Mapolsek Pangkajene, Selasa (11/2/2020).

Kanit Reskrim Polsek Pangkajene Aiptu Sri Pujianto, bersama bersama timnya melakukan penjemputan terduga pelaku pencurian sepeda motor yang terjadi di parkiran motor lantai 2 kompleks Pasar Sentral Palampang, Kelurahan Mappasaile, Kecamatan Pangkajene.

"Hari ini, tim reskrim Polsek Pangkajene berangkat ke Polres Bone untuk menjemput terduga pelaku pencurian motor, Jainuddin yang berhasil diringkus disana," papar Kapolsek Pangkajene, AKP Asgar.

Terpisah, Kapolres Pangkep, AKBP Ibrahim Aji menambahkan, bahwa saat ini Unit reskrim Polsek Pangkajene setelah mengambil langkah awal penyelidikan maka hasil koordinasi dengan Polres Bone maka pelaku berhasil di bekuk kurang dari 1 X 24 jam. (Mcpangkajene)