Peringati HUT Pangkep ke-60 Kepala UPT SDN 7 TekolabuaPersembahkan Penghargaan Adiwiyata Tingkat Nasional

PANGKEP, Diskominfo - Kepala Unit Pelaksana Tugas (UPT) SDN Nomor 7 Tekolabua Kecamatan Pangkajene Kabupaten Pangkep bersama guru yang dihubungi wartawan di SDN 7 Tekolabua Sabtu (22/2/2020) mengatakan bahwa sebagai persembahan kami di SDN 7 Tekolabua untuk HUT Pangkep ke-60 tahun 2020 ini, sebuah penghargaan Adiwiyata tingkat Nasional.

Kepala SDN 7 Tekolabua bersama guru saat melakukan pembenahan diberbagai aktivitas disekolahnya dalam memperingati Hut Pangkep ke-60, dijelaskan kepala sekolah bahwa semangat kebersamaan dalam memperingati HUT Pangkep ke-60, kami senantiasa berbenah diri, sebagai kecintaan kita terhadap peringatan Pangkep ke-60 tahun 2020 ini.

Dijelaskannya bahwa berkat kepedulian danpembinaan Bupati Pangkep H Syamsuddin Hamid bersama Wakil Bupati Syahban Sammana,  terhadap pengembangan pendidikan di Pangkep, sehingga kami bersama guru yang mengabdikan diri dalam mencerdaskan kehidupan Bangsa, tidak lepas dari pembinaan beliau.

Untuk itu, sebagai ucapan terima kasih kami kepada Bupati Pangkep dan Wakil Bupati, kami persembahkan penghargaan Adiwiyata Tingkat Nasional, Insya Allah berkat kepeduliannya, membuat kami lebih bersemangat untuk mempertahankan penghargaan ini. “Selamat HUT ke-60 Kabupaten Pangkep, Sukses dan Jaya terus, aamin” ujarnya (Mcpangkajene)